Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    9 Июня

    Люди, родненькие, никогда не делайте сайтов! Это есть самое поганое дело, за которое можно себя усадить. Представьте, часов в девять утра вы садитесь за компьютер и начинаете постепенно уходить в мир сетевых протоколов и скриптов. Часам к 12 головёнка начинает пухнуть (не даром, видать, язык программирования назван "пэ-ха-пэ"). Часам примерно к пяти возникает какая-нибудь надобность сходить в магазин. Вываливаешься на улицу: на башке курятник, в башке бардак, ноги подкашиваются. Короче, чувствуешь себя на этом празднике жизни чужим, как никогда. Но всё-таки как бы то ни было, это куда уж лучше, чем McDonald's...

    Ладно, хватит соплей. Короче, если вы читаете это сообщение, значит я наконец-то закончил заниматься всякой хEромантией и дело по переделке сайта до победного конца. Последняя задержка произошла из-за несовместимости у data.zone.ee двух технологий (SSI и PHP), а у меня на компе всё работает. Ещё совершенно нет времени. Помимо того, что я часто работаю в корчме, я ещё и принимаю участие в создании одного стороннего сайта.

    А в помойке нашей произошли некоторые изменения. Например, уже месяц, как на улице стоит только одна мусорка. Не надо ломать головы над догадками и разгадками, все банально и просто: мне нужно было завезти её внутрь и помыть. Так как завезти её в одиночку, да ещё и на тележке со сломанным колесом (других МакДак пока не имеет) дело несколько не реальное, то я выписал себе в помогательники мосье Жигалова. с завозом-то мы с ним справились, зато вот с вывозом не очень, мусорка упала и у неё раскололась верхняя гранитная плита. Самое обидное, что я потратил больше часа своего драгоценнейшего времени на помывку пострадавшей. Вдобавок произошло всё это на глазах у ночного менеджера, и, разумеется, наивно было бы полагать, что с нас не стребуют объяснительные. Я пребывал в состоянии лёгкого аффекта, что сказалось и на объяснительной, зато вот мистер помогательник насловоблудился вволю. Привожу его объяснительную дословно.




    Вне всякого сомнения это можно считать шедевром. Ещё одним аргументом в пользу этого служит то, что, как сообщил надёжный источник, Павел периодически берёт наши объяснительные и перечитывает заново. Как комиксы какие-нибудь. Эпилогом всего этого может служить заявление Павла, что ремонт мусорки мы с Шуриком будем оплачивать сами из своего худого МакДональдсовского кошелька, на что мы ответили своё категоричное "Нет!". На том и порешили. Ну а если продолжать тему объяснительных, то приведу ещё вашему вниманию подобный же труд менеджера Мишы Б.


    Вот такие вот пирожки... А Миша этот, кстати, сегодна ночью отработал последнюю смену в корчме. А в скорости, а точнее 11 Июня, нас ещё покинет а Рассул. Гражданин же Гилёв наоборот пошёл на повышение, заняв Ромино место ночного менеджера. Мы тут как-то зубоскалили, что менеджерами делают тех, кого хотят подставить. Ладно, как-то я притомился ужо. Пока хватит новостеи и до скорого. 

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS