Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    9 Апреля  

    Улыбок всем, и дед Макар не исключение. Как мы тут живём? Нормально. Так как говорить о погоде в последние дни стало пошлостью и дурным тоном, расскажу чего в корчме твориться. Начнём с "выявления неблагонадёжных элементов". Именно к таким относится последнее произведение поварского искусства корпорации McFuckingDonald's под названием McVorst. Во-первых одно название чего стоит, но дальше - больше. Булка. Она похожа на, простите, женский половой орган. Причём таково мнение большинства мак-работников мужского пола. Девушки (те что решаются об этом заговорить) наоборот считают McVorst похожим на попу. Для тех же кто не знает к какому лагерю примкнуть, обьясняю: там же в открытую написано "Pista..."

    Едем дальше. Прорисовывался тут как-то поручик Цуренков. То три недели не было, а то примчался как ураган. Первое же что он сделал, так это на глазах у менеджера запихнул в мусорку синий поднос, приговаривая при этом, что, мол, и так их слишком много развелось. И в том же духе всю ночь...

    Было тут разок, что в короткую смену работали мы вдвоём с Лёшкой Ильенко. Так как кухню никто делать не умел, пришлось самообучаться. Не обошлось и без эксцессов: брызнул на себя горячим GR'ом. Пострадали рука, губa и живот.

    Мастёр сделал себе татуировку, а я занимаюсь выращиванием лука на зале нашей корчмы. Писать что-либо дальше просто нет сил, sorry.  

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS