Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    20 Марта  

    Джихад, вашу мать

    Да, хорошего в этом нету совершенно ничего. Всё сказано одним только словом - война. И сколько политики не зарекались, она снова началась. Саддаму, ясное дело придётся туго, но, полагаю, и Бушу с компашкой тоже пару раз ввернут. Ладно, будем следить за новостями.

    В крочме нашей тоже неприятства - опять приезжают какие-то олухи из Европы попить эстонской водки и, простите, потрахать эстонских ночников.

    В конечном итоге наша работа выглядит так: или нас ставят подвое в ночь, или потрое, но при этом задания дают на год вперёд. А спать-то когда?

    Ещё у нас тут "людвиг" ("фирменное" моющее средство) закончился и мы две ночи мыли всё "Fairy". Особенно занятно мыть им пол...

    А вообще-то и там полнейший кризис жанра. По утрам только и разговоров, что про нового ночника. Этот Влад там корку отмочил, этот Влад тут накосячил. А, между тем, Влад не новый и уже совершенно не ночник. Выперли.

    Одна радость в жизни: Red Corner 2 зафиналило!!! Признаться, был момент, когда у меня на него совершенно опустились руки. Благо, теперь всё позади и я могу бросить все остатки своих, и без того хилых, силёнок на завершение своей собственной странички.  

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS