Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    5 Марта    Хреновы дела наши... А в дальнейшем могут стать ещё хреновее. Короче говоря, Романа Иванова (ночного мэнеджера) выперли из МакДака (причём ещё 28 февраля). Причиной этого стали некоторая неосмотрительность самого Ромы и чрезмерная болтливость определённых работников (Вити Шустова и тд). В результате исчезла (надеюсь не навсегда) так долго культивируемая нами (ночники + мастёр) особая атмосфера ночной работы в McDonald's. А из Роминого же ухода, в какой-то степени, сделали показательное выступление.
       Я на том же фронте, вроде как, тоже в немилости. Уверенности в этом у меня нет, скорее "шмутные шамнения", но когда кого-то из ночников нужно отправлять домой, я - первейший кандидат.
       Продолжая говорить о неприятностях, добавлю, что в начале февраля во многих школах проводятся вечера встреч выпускников. Как бы фантастически это не звучало, но я тоже когда-то учился в школе (неучем я только прикидываюсь). Скажу больше, учился я не просто в школе, а в Кейлаской русской гимназии. Именно туда мне следовало ехать не то 7-го, не то 8-го февраля, дабы узреть бывших однополчан. Но, как на зло, тогда у меня была смена в будке, а поменяться было проблематично. Иными словами, не поехал я. И, как я совсем недавно узнал, правильно сделал, так как закончилось это мероприятие кровавым побоищем. Одного нашего пацана нешуточно избили.
       А ещё мне телефон не продали... Ну, не то что бы совсем не продали, а в рассрочку не продали. Просто в магазине мне сказали: "У тебя, соколик, не детские проблемы с оплатой были. Ну а коли ты так в рассрочку желаешь приобрести, поплати 3-4 месяца абонентскую плату исправно, а после бери литруху и приходи, может чего и скумекаем."
       На web-фронте у меня тоже застой наблюдается, но чтобы это хоть как-то скрыть, помещаю что-то типа баннера своей будующей хомепаги.



       Ну а Red Corner 2... Да где теперь этот Red Corner 2?..
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS