Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    8 Января Поехали дальше!
       Ну вот первый в этом новом году выпуск! Новостей накопилась вроде бы куча, ща поглядим что из этого всего будет.
       Для начала о праздниках, рождество я отмечал частично дома и немного в нашей корчме, поскольку бедняге Роме предстояло торчать там с 22 00 в гордом одиночестве я решил не бросать друга в беде и приехал туды прихватив с собой малость пива и немного Раквереских мясных изделий, которые мы зажарили во фритюре получилось в общем то неплохо. Лентяй в это время в своем поселке дежурил на второй работе и употреблял глинтвейн из термоса (тоже неплохой вариант).
       Новый год прошел в семейной обстановке я с Вероникой был здесь, Лентяй с Инной в Кивиыли,там мы и встретились первого числа. В общем можно сказать праздники прошли в теплой семейной обстановке.
        Но как это обычно происходит, после праздников настали тяжелые трудовые будни. Поскольку я с 23 декабря до 6 января находился в отпуске, в помойке все потихоньку разваливалось, и я с ужасом представлял что меня ждет по возвращении, все это усугубляли звонки нашего директора, который пометывая икорку интересовался, не соизволю ли я явится на работу пораньше поскольку сыплется уже все, я не соизволил и вышел на работу как планировалось в воскресенье.Работы было действительно много, но я как обычно справился с блеском. Веселье началось со вторника на среду когда под вечер, мне позвонил наш Павло и собщил, что едет к нам какой то хмырь забугорный и нужно кое что привести в особый порядок,дополнительно Паша обещал явится часам к 4 утра и устроить всем разгон ежели чего не так будет, по прибытии на работу выяснилось, что Витютя болен и Лентяй с Гилевым будут трудиться вдвоем. Немного погрустив господа ночники засучили рукава и взялись за дело так рьяно, что ресторан был практически готов к 6 утра, интересен тот факт что Павел не явился ни в 4, ни в 6, ни в 8, вот и верь после этого людям.
       Далее можно отметить, что зимний период проходит несколько вяло, надеятся можно на скорое празднование сразу двух дней рождений, на сей раз виновниками торжества будут Анна и Роман Григорьевич, ждем этого с нетерпением, помимо этого вскорости ожидается прибавление в семействе мосье Де'Гилева, и есть идея все таки провести алкогольно спортивные катания на санках благо погода этому благоприятствует, морозы прекратились, снега навалом желание вроде тоже не пропало, осталось дело за малым собраться.
       Засим вроде все на сегодня, год начался, посмотрим что он нам принесет.
    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS