Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    28 Декабря


       Драсте и с праздничками всех. Хотя и стали все до одури семейными, а жизнь стала походить на тихую заводь, к Новому Году все засуетились. Нам, например, с гражданином Эстонской Республики Д. Е. Дубровиным предстоит 1 Января встреча на, так сказать, сопредельной территории, а именно в Кивиыли.
       А вообще я только с ночи приехал. Все как в старые добрые времена: я, Витя, халява. Была тут такая вот штука: коллективом было решено, что в Новый Год будут работать Портянников и Жигалов. График составили, мы глядь - а там Гилев и Жигалов стоят... Портянников, понятное дело, рад-радешенек. Ну до утра-то мы с Витей дали ему порадоваться, а утром началась борьба за справедливость и всеобщее процветание. Витя подошел к Буниной и сказал, что, мол, был уговор конкретный. Забились, что Портянников будет работать. А где теперь Портянников? Тут, как по мановению волшебной палочки, все встало. На свои места, в смысле. Гилев - отдыхает, Портяников - работает.
       McDonald's, кстати, жуткое зрелище сейчас собой представляет: отваливающиеся дверки шкафчиков на сервисе и мусорок на зале, чистые мопы землистого цвета, жуткая вонь из канализации на мойке, хер знает сколько невывозившийся картон и, в довершение всего, Витя, курящий в женском туалете для посетителей. Но ничего, толи со следующей недели, толи еще через одну, но нас опять будут ставить по трое-четверо.
       Теперь совсем о другом, а именно о нововведениях на данном сайте. Во-первых изменено HTML-форматирование и верхнее меню (визуально почти не заметно). Если раньше сайт был сделан под разрешение экрана 800x600, то теперь ширина динамически изменяется (пока тестил тока на 1024x768 - работает идеально). Добавлен архив новостей. Пока на экран выводятся новости за два месяца (решил что такой интервал наиболее оптимален), но если я, как планировал, перепишу сайт на PHP, это может регулироваться. Будет добавлен раздел контактов, а может даже и гостевуха, хотя сам я сомневаюсь в ее надобности. Адрес с www.hot.ee/mckamikaze будет изменен на www.newkamikaze.host.sk. Вроде все, не считая того, что я сейчас пишу новую статейку в "закрома". Она будет посвящена программам, работающим со флэшем. Эдакий "джентльменский набор" флэшера. Засим все. Чао.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS