Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    28 Ноября    Драсти то бишь привет всем!
       Поскольку мосье Лентяй вполне оправдывая своё прозвище благополучно забил на работу в нашей помойке то новостя оттуда придется подкидывать мне. Итак, начнем с того что я теперь работаю не 2 дня в неделю а бес его знает как, то есть в воскресенье я должон быть как штык оборудование видишь ли калибровать, а вот в понедельник поутру явится наш великий и очкастый Пашович который и определит своими слепцами надо ли мне еще появляться аль нет. Ну да бес с ним не пропадем нехай сыпется наша помойка.
       Далее остальной народ работает тоже не бог весть как, ночников теперь двое в дни доставы трое но один из них до 6 утра, в короткие смены тож бонус немеряный трое и до пол девятого все ну просто праздник. Но вся компания быстро сообразила с какой стороны масло на этом бутерброде и простите за сентенцию вафли валяют изображая рабочий вид и самое главное об этом знают и всем фиолетово красота!!!!!
       Что еще а вот с праздником зимним мы похоже полетели с боулингом тоже, ну что ж дело хорошее и вроде правильное по идее так и надо продвигаем в жизнь лозунг даешь трезвый образ жизни нефиг расслабляться работать надо, ан нет работать то не дают хрень какая-то все через "назад".
       Новых работников больше не берут, ну учитывая вышесказанный абзац это к лучшему (знающий поймет иронию).
       Теперь о грустном, к сожалению (главным образом моему) нас покинул Митяй. Форменным образом сбежал в Ласнамяэ паразит, оставил за место себя парнишку по имени Миша из Рокка-Аль-Маре поглядим что за фрукт.
       С фронтов новостей пока не поступало, все затаились и ждут нового года и рождества так что лозунг о трезвом образе жизни пока работает может оно и к лучшему.
       Засим пока всё, до встреч здесь же.
    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS