Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    9 Ноября Злость бeрет!
       Я тут после 4-х выходных ночку отработал. Оказывается со следующей недели все McD переходят на зимний режим. Спячка предстоит жестокая. Ночников (то бишь нас родимых) в полном смысле этого слова останутся только на Виру, в маленьких ресторанах переучивают работать на кухню, а убирать они будут после закрытия или перед открытием. Соответственно изменятся и часы работы ресторанов: ласнагорский, поговаривают, будет открываться в 11, а Rocca - закрываться в 21. У нас собираются по коротким сменам ставить столько же ночников, сколько и по обычным. Я не удивлюсь, если такими темпами нас вообще начнут ставить (нет, не так как вы только что подумали, так нас УЖЕ ставят) по двое в ночь.
       Не минула чаша сея и нашего мастера: ему рабочую неделю лихо сократили вообще до двух дней.
       Плюс ко всем ентим радостям жизни, мы с Витей довыстебывались до того, что нас теперь категорически не ставят работать вместе. Только в разные дни. Лютуют суки. Прямо злость бeрет!
       Вывод таков: McD - говно и полигон для удовлетворения начальством собственного самолюбия. А сайт этот пора переименовывать из "McKAMIKAZE" в "nuKAMIKAZE", таково мое слово.
    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS