Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

31 Октября

И ещё немного о Zeblaze Hybrid 2 и смарт-часах в общем. С "Зеблэйзами" я проходил день и убрал - не понравились совсем. Сейчас надо искать какой-то новый вариант. Вчера обшаривал Алиэкспресс и с удивлением увидел, что несколько компаний выпускают обычные кварцевые часы в корпусе Zeblaze Hybrid 2

Если присмотреться, сходство неоспоримое. Есть даже более удачный, на мой взгляд, вариант с окошками слева.

Смарт-часы такой-же компоновки, по мне были бы лучше. Во-первых, не было бы эффекта дисгармонии, о котором я писал прошлый раз. Во-вторых, часы чаще носят на левой руке, а экран у них в этом случае находился бы справа. Для просмотра уведомления не надо было бы высовывать из рукава часы целиком. Для кого-то это глупость, но уже довольно много писали о том, что смарт-часы в некоторой степени негативно влияют на общение. Смотрите сами: мне пришло уведомление, я отвлёкся на его просмотр во время общения. Собеседник не знает, что у меня смарт-часы и думает, что я посматриваю на обычные часы, то есть хочу завершить разговор или нервничаю.

Возвращаясь к выбору смарт часов, должен признать, что обстоятельства вынуждают меня купить самый очевидный вариант - Amazfit Bip. Точнее, Amazfit Bip Lite, нафиг мне GPS в часах не нужен. Не нравятся мне часы только одним - дизайном. Но это тот случай, когда все вокруг говорят, что дизайн отличный, и только мне он кажется никаким. Походу, из-за плохого вкуса меня в цыганщину какую-то сносит. Ну а во всём остальном Amazfit Bip Lite для меня идеальный вариант. Скоро на Али будут скидки в честь 11.11 и на эти часы тоже будет скидка аж 20%. Вот тогда и возьму их за €45.

Дополнение

Уже позднее нашёл, что все вышеприведённые часы - подделка под Sevenfriday M-Series. Это относительно молодой производитель из Швейцарии, делающий весьма оригинальные (хотя, и на любителя) часы по завышенным ценам.

Размышлял: Lentyay

Не накомментили ещё. Би зэ фёст!

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии