Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

1 Ноября

Продолжаю болеть. Приятнее это делать под какой-нибудь сериал. Решили с супругой посмотреть "Секретные материалы". До этого я его вообще не смотрел, лишь 3-4 отдельные серии.

X-files

Вчера закончили смотреть первый сезон и... я решительно не понимаю, с чего он стал культовым. Сюжет - набор огрызков. Например, в одной серии во время задержания был убит преступник, а его душа переселилась в стрелявшего полицейского. Потом всю серию Мульдер и Скалка выводили его на чистую воду. Бля, а сам факт переселения только мне показался необычным? И так почти все серии - это наиболее интересная часть какой-то истории, но далеко не вся история. И вот ещё какой момент обратил на себя внимание: во многих сериях выяснялось, что за тем или иным проишествием стоит какая-то спецслужба и информация засекречена. Непонятно зачем вообще создавался отдел "секретных материалов", палить другие конторы? Короче, если судить по первому сезону, X-Files показался мне переоценённым сериалом.

Размышлял: Lentyay

Знатно накомментили:

Dima
2017-12-04 21:45:24
Надо все смотреть! Хотя в сериале много недосказанного и нестыковок тоже хватает.
В целом не самый плохой, с поправкой на дату выхода. Я отсмотрел все и все равно нет так логического конца. Даже после выхода фильма.

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии