Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    21 Сентября

    Наспойлерил таки.

    Докину свои пять копиков в тему сериала.

    Первый-второй сезон в юности просмотрел взасос, привлекала нервно-шизоидная атмосфера всего происходящего, веселила откровенная упоротость некоторых персонажей, все это наложилось на мой возраст, поиски себя и гормональные завороты, в целом, сериал очень понравился, а потом и вовсе вызвал желание поглядеть, что еще наклепал сей творитель, и если "Синий бархат" особого интереса не вызвал, то замороченные аллегории "Шоссе в никуда" привели меня в полный восторг.

    А вот полнометражка оставила немного кислинки, с одной стороны, многое прояснилось, отмороженность некоторых героев стала на порядок радостнее, с другой - главная героиня оказалась неврастеничной сельской шалавой-наркоманкой, приятели под стать, да и лепшая подружайка закинула попытки вытащить гибнущее молодое тело из клоаки и сама зарядив пару рюмах в деревенском притоне решила составить подруге конкуренцию, а то что это она всех местных мачизлов под свою юбку загребает, ну а там уже и втихушку таблы под пивасик проскочили, иии, загребай кто хошь, сколько в ладони поместится младого невинного тела. Итог закономерен, похмелье голова бо-бо ну короче вы поняли.

    Кстати кассету с заглавной темой в 20 ремиксах от сеньора Бадаламенти я заслушал до дыр. Эхх было время.

    Но вернемся к нашим реалиям, все как всегда, кто-то хает Бузову за что-то, предвыборный треп лйется в ухи потенциальным збирателям аки елей, а я немного размышлял во время легкого отпуска от написания чего-либо. если совместить такие мыслительные процессы с чтением хокку Басё можно заработать выворот мозгов, легкий такой, но изящный, когда попускает то понимаешь что на работе на тебя уже перестали коситься. -да ну его, совсем с глузду уехал, а так же то что лето кончилось, и скоро ехать в теплую страну лопать свежие морепродукты, пить молодое вино и нихрена не делать. Басё это наше Всё.

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS