Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    28 Июля

    Как и было обещано.

    Повествую о том как будучи в отпуске посещали "Болгарский вечер" Это своеобразная экскурсия в деревеньку в которой находится неплохой ресторан оформленный в традиционном деревенском стиле.

    Нас загрузили в автобус, по дороге гид вкратце объяснил что нас ожидает и с чем сие едят и пьют, прибыли, на входе красовался колоритный дедок дудевший в волынку, девушки встречавшие гостей хлебом солью и фотограф который потом приволок снимки оформленные как открытки. Ресторанчик был довольно заполненным но столиков хватило всем, соседями по столу у нас оказалась приятная молодая семья из Питера так что общение наладилось сразу, тем более на столе уже стояла ракия (крепкая настойка) которую мы тут же применили по назначению. Помимо сего полагалось насколько разных блюд и пара вместительных кувшинов для вина которые можно было наполнять по мере надобности прямо из бочек. Это был коварный момент номер раз.

    Развлекатеоьная программа была веселой, для начала аниматоры провели конкурс для детишек, потом вытащили на сцену великовозрастный люд, конкурсы шуточки в общем время проводилось очень неплохо. а вино в кувшинах тем временем заканчивалось и появлялось вновь, следои началась очень красочная музыкальная программа фольклёра, красиво, ярко, с пояснениями по истории в общем очень здорово.

    Вот как раз балканская музыка энергетическая, яркая, заводная и явилась дьявольским пусковым крючком для моих дальнейших действий. 

    Кувшинов к тому времени мы опустошили три, а они на секундочку были вместительностью литра полтора, в общем организм и мозг посовещавшись потребевали движухи. Основное действие на сцене уже прошло и началась дискотека, я пошел немного поплясать, в итоге оказавшись на сцене я нос к носу столкнулся с весьма привлекательной особой, и вот тут-то все составляющие адской смеси сошлись воедино, мозг кстати сказать резво помахал мне ручкой и куда-то слился. 

    Небольшое пояснение, танцевать я особо не умею, но в тот момент мне было на это глубоко фиолетово поскольку танцевать умела девушка которая каким-то образом давала мне понять как нужно двигаться я лишь подыгрывал ей по мере своих возможностей, судя по тому что мы практически сразу остались на сцене вдвоем (я кстати понял это только потом) получалось очень неплохо. К сожалению всё заканчивается и нас почти силком потащили по автобусам, мы в общем-то даже толком не познакомились. Зато очень даже неплохо пообщались супруга моего брата и мама девушки которые нас практически уже поженили к моменту когда явились гиды наших автобусов. меня затолкали в транспорт где народ проявлял некоторое недовольство ожиданием, но тут раздался возглас что -это же мол тот парень со сцены и последовали бурные аплодисменты. Короче свою страну я не опозорил.

    Кое-какие фото и видео материалы есть у брата на телефоне я решил оставить их просмотр на потом, как нить зимой вспомнить теплый и веселый вечер. а пока пусть всё это останется приятным полувоспоминанием.

     

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS