Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    10 Мая

    Когда не побеждается

    Последние несколько дней провёл в борьбе, успехом которая не увенчалась. Во-первых, обновил прошивку своего Robocat'а до последней версии и субъективно он стал хуже летать. В ближайшее время верну старую и ещё раз сравню. А во-вторых, четыре дня кряду пытался реализовать управление Dobby с геймпада. Та ещё канитель. Для начала пришлось рутовать телефон. Я в этом профан, но форум 4pda и ролики на Ютьюбе делают невозможное возможным. Потом было несколько приложений для работы с геймпадом. Одно даже купил, но так как и оно не заработало, несколько дней консультировался с его разработчиком. В конечном итоге я сдался и решил оставить всё как есть.

    Чайка по имени Джонатан Ливингстон

    Дабы поднять несколько упавший моральный дух, прочитал повесть "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", благо давно хотел это сделать. Масла в огонь подлил тот факт, что Ричард Бах (автор повести) утверждает, будто произведение продиктовано ему "сверху".

    Даже не знаю почему, но ожидал от неё некого стимула. Вместо этого получил пернатый Новый Завет. Повесть неплохая, но для меня какая-то слишком очевидная. До схожих идей я дошел своим умом и достаточно давно. Вдобавок, мне кажется, что концовка должна быть другой, с самопожертвованием. Хотя тогда это и был бы Новый Завет. В любом случае, сыну своему лет через 10 я рекомендую её к прочтению.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS