Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    2 Мая

    Небо цвета дождя!

    И я до сих пор в некотором культурном непонятии и вот.

    В субботу я ходил на концерт БГ с Симфоническим оркестром, билеты мне подарили друзья за что им еще раз огромное спасибо.

    Что сказать за выступление, я еще не переварил все эмоции которые получил, по энергетике это был один из самых мощнейших концертов которые я посещал. Одних ударных установок на сцене было три, свет отлично гармонировал с происходящим, Сам концерт длился достаточно долго, состоял он из двух частей, первая была своего рода медитативной подготовкой, замечательно, немного раздражала дама на соседнем кресле которая постоянно что-то коментировала "вполголоса" но потом и до неё стало абсолютно пофиг, особенно когда последней композицией прозвучала католическая молитва в исполнении хора, После перерыва БГ объявил что теперь едем Вокруг света,и началось веселье, я никогда не думал что реггей в исполнении симфоники будет звучать так шикарно (ну не тот формат таки), И "дело мастера Бо" шло в нужном направлении

    и только в середине второй части я сообразил что всё это время оркестр играл не аранжировку песен,а какую-то свою пьесу и вот тогда всё окончательно пришло в гармонию.

    По окончании концерта та самая раздражающая меня соседка направляясь в гардероб шипела что концерт ни о чем, дескать ни "Город Золотой" не сыграли, да и "Полковник Васин" где? Не о том всё выступление было, совсем не о том.

     

    Размышлял: Дмитрий Мастер
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS