Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    15 Июня  Всем guted organ! Жизнь идёт своим чередом, как и положено, ЧП, к счастью не происходит, но и особого застоя нет. Видел тут вчера Ильича. Запирсингован по самое немогу и в Фалке больше не работает (ушёл на производство). Ещё, говорят, Миша Якущенко уехал миротворить в Косово на этой неделе. Пожелаем ему не сложной и успешной службы. Портян Портяныч с 1 Июня более не работает в корчме. Я б на месте всего персонала напился в зю-зю. Срыла нахер и любимая всеми менеджериха Марыся (Марина, то бишь), хотя на самом деле не совсен "нахер", а всего лишь в Ласнамяэ перевелась. Как бы то ни было, а у вирусских - камень с плеч (точнее дурная баба с возу).

    Сам я работаю, занимаюсь сайтом (не этим, игровым. полностью его переделываю), нашпиговываю свой компьютер синими светодиодами (моддинг называется) и готовлюсь к поездке в Рашшу, а то я за пределы нашей красивой, но подозрительно маленькой республики уже лет 10-12 не выбирался.

    Немного о делах сайтовых. Я встал перед проблемой нехватки места на аккаунте. Буду менять хостинг, следственно измениться и адреса всех моих сайтов. Хотя возможен (очень надеюсь) и вариант с сохранением адресов. О подробностях извещу позднее. Гуд бай.  

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS