Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    30 Декабря

    После выхода фильма Rogue One: A Star Wars Story, прочитал у двоих знакомых на Фейсбуке диаметрально противоположные отзывы. Это заставило меня сходить и посмотреть фильм, несмотря на мой скептический настрой. К сожалению, смотрел в 3D и в кинотеатре Apollo, что в "Солярисе". В кинотеатре этом был впервые и впечатления негативные. Хуже всего, что очки давали снизу нехилый блик, что очень мешало смотреть.

    Сам фильм мне понравился. Персонажи хорошие, но не такие глубокие, как хотелось бы. Очень мне резал глаз Со Геррера, позаимствовавший свою броню и брутальность из мира Warhammer 40000. Сюжет - наверное, лучшая сторона этого фильма. Это отдельная история со своим финалом, которая отлично вписывается с общую историю мира "Звёздных войн". Вот только этой самой атмосферы "Звёздных войн" я не почувствовал совсем. Может потому, что не было канонических героев (3-4 было, но их показывали эпизодически), Может, мне не хватило каких-то комедийных вкраплений, которые тоже характерны для фильмов серии.

    Итог таков: как спин-офф он хорош и по сути даёт зелёный свет официальным спин-оффам, только вот "Звёздных войн" в этих фильмах становится всё меньше и меньше.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS