Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

    23 Августа

    Версия 3.2

    Вчера обновил свой циферблат ( репозиторий) для часов Pebble. Предыдущее обновление было 10 месяцев назад, багрепортов от пользователей за это время, если мне память не изменяет, не было. Изменения в этой версии исключительно технические. Раньше погода запрашивалась непосредственно на OpenWeatherMap. Минус этого в том, что если они меняют API, надо срочно обновлять под это и циферблат. Однажды такое уже было. Сейчас запрос делается на мой сервер, а оттуда в OpenWeatherMap. Это немного крадёт скорость (субъективно не заметил разницы), но теперь в случае изменений, я делаю их в back-end'e, а сам циферблат менять не надо. Вдобавок, сейчас я получаю статистику на каких моделях часов запущен циферблат и погоду для каких городов они запрашивают. Через месяцок надо будет подбить статистику.

    Ещё узнал ответ на давно волнующий меня вопрос: обновляются ли циферблаты автоматически или нужно делать это вручную. Оказывается, автоматически, причём, обновления проверяются раз в сутки.

    Ну и чтобы, опять же, два раза не вставать, обновил до версии 2.0 циферблат с советскими агит.плакатами ( репозиторий). Теперь он поддерживает круглые часы Pebble Round. Для этого я по-быcтрому, часа за 4 с лишним перерисовал всю графику. Попутно улучшил 3 из 5 плакатов для Pepple Time.

    Размышлял: Lentyay
    

    Всем пофиг до этой статьи и её никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    captcha
    RSS