Коничива, уважаемый!

За время вашего отсутствия мы тут вон чего понаписали:

Женщины = зло

23 Января
Драсте! Сегодня, в преддверии Нового Года, путем несложных умозаключений докажем, что женщины есть зло. Хотя на самом деле это, как говорится, и ежу понятно. Но если все таки есть здесь ещё непрозревшие - читайте бегом! Итак, начнем наш поучительный урок.

Теорема:

Женщины = Зло.

Доказательство:

Все мы знаем, что женщины требуют от нас, мужУков, времени и денег. Так всегда было и так всегда будет. Даже когда денег ещё и в помине не было, от нас взымалось то, что потом стало возможно купить за деньги. Поэтому смело можно написать, что

(1)

Каждый, кто хоть чуть-чуть изучал экономику, или не изучал, а просто оказался сметливым малым, знает что "время - это деньги". Значит мы можем их приравнять и записать так:

(2)

Теперь подставляем второе выражение в первое и получаем:

(3)

Так, а теперь зайдем немного с другой стороны. Наверняка, многим из нас ещё бабушка говорила, что деньги есть корень всего зла (дедушки почему-то такими фразами не разбрасываются). Примем бабушкины слова на веру (она ведь, родимая, зла не желает) и запишем:

(4)

Возведем левую и правую стороны четвертого выражения в квадрат. Вто что у нас получилось:

(5)

Ну и последний штрих: подставляем пятое выражение в третье и получаем что

(6)

Что и требовалось доказать.

Автор: Lentyay

Знатно накомментили:

Vera
2015-02-16 00:00:25
Aga,popalsja,golubchik!)))So svoimi umozakljuchenijami!))Vprochem,pustj muzchini dumajut,chto oni-dobro,glavnoe,chtobi im bilo horosho))
remul
2012-04-06 14:47:04
Интересные умозаключения :)))

Оставить комментарий

Цитировать
в комментарии